陕铁院教师受邀参加市延安精神研究会举办的研讨会并作交流发言

时间:2020-11-05浏览:10设置

研讨会现场

  11月4日,渭南市延安精神研究会2020年理论研讨会在市图书馆七楼召开,学校思政课教师张立保、张威受邀参会,并作了交流发言。渭南市委党校、市政策研究室、市委宣传部、渭南职业技术学院、华州区委党校、富平县委党校、华州区延安精神研究会、富平县县延安精神研究会等单位的30多名代表参加了研讨会。

张立保老师做交流分享

  会上,对16位篇优秀论文作者进行了表彰,10位获奖代表就论文的撰写情况进做了交流分享;市延安精神研究会会长雷民康作了题为“全心全意为人民服务是对共产党人初心的最好诠释”专题报告,研究会顾问原市人大常委会常务副主任乔俊武以及研究会副会长雷晓萌分别做了讲话。

张威老师做交流分享

  渭南市延安精神研究会本次征文活动从今年4月份开始,共收到来自渭南各界的理论文章96篇,经过专家评审,共有16篇论文获奖,学校马克思主义学院副教授张威、张立保撰写的论文分别获一、二等奖。

  长期以来,学校马克思主义学院与市延安精神研究会紧密合作,通过理论研究与实践创新,立足渭南地方,围绕学校大局、结合工作实际,激励教师研究、弘扬和践行延安精神,为学校发展提供精神动力。(罗言山)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou