陕铁院召开学校“十四五”发展规划编制工作推进会

时间:2020-11-05浏览:10设置

推进会现场 

  11月4日下午,学校“十四五”发展规划编制工作领导小组常务副组长、副校长贺建锋在临渭校区十一楼会议室主持召开学校“十四五”发展规划编制工作推进会,编制组全体成员参加了会议。

  会议就学校“十四五”发展规划的内容框架、发展目标、核心指标和具体任务等进行了专题研讨。贺建锋强调了“十四五”发展规划编制工作的重要性,并就加快推进规划编制工作进行了详细安排部署:一是规划编制要具有系统性和战略性,站在学校的高度思考问题,综合考虑总规划和各专项规划之间的关系,同时立足学校“双高”、提质培优基础上对标职业教育本科办学要求;二是规划要实现追赶超越、弯道超车,并就如何弯道超车作了详细阐述,首先提高每项任务的首位度,其次内涵体现高质量、高水平,再次要具有特色化和品牌化引领作用,最后以国际化和信息化为路径;三是认真学习政策理论,横向对比全国前十高职院校,要做到理念引领、任务驱动;四是明确了下一阶段具体任务和时间节点,确保按照进度完成学校“十四五”发展规划编制工作。(马涛)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou