陕铁院叱培洲技能大师工作室获批国家级技能大师工作室

时间:2021-01-10浏览:10设置

  近日,人力资源社会保障部、财政部印发了《关于2020年国家级高技能人才培养基地和国家级技能大师工作室项目单位备案的通知》(人社厅函〔2020] 176号),确定了173家单位为2020年国家级技能大师工作室项目单位,学校叱培洲技能大师工作室获批国家级技能大师工作室

  2016年,人力资源社会保障部、财政部印发了《关于深入推进国家高技能人才振兴计划的通知》(人社部发〔2016] 74号),明确“十三五”期间继续组织开展国家级高技能人才培训基地和国家级技能大师工作室项目建设工作。各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团,计划单列市人力资源社会保障、财政部门认真履行工作职责,积极组织开展项目评审工作,并报送了2020年项目建设单位备案材料。

  近年来,学校加强技能大师工作室建设,发挥技能大师引领带动的作用,不断加强工匠精神培养,助力了学校双高建设。(武千钧)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou