临渭区驻区高校疫情防控工作指导组来校检查指导疫情防控工作

时间:2021-01-15浏览:10设置

指导组现场听取学校疫情防控工作汇报

  1月14日上午,临渭区驻区高校疫情防控工作指导组一行10余人来陕铁院检查指导疫情防控工作。学校副校长贺建锋、党委(校长)办公室、后勤保障处、安全保卫处、学生处、餐饮中心等部门负责人陪同检查。

贺建锋副校长与指导组交流疫情防控工作

指导组检查公寓通风消毒

  指导工作组严格按照《驻区高校疫情防控工作督查表》内容,来校后听取了学校疫情防控各项工作开展情况的汇报。现场查看了学校门禁管理、公寓通风消毒、食堂管理、健康排查、防疫物资储备等方面疫情防控工作。检查结束后,工作组对学校的各项疫情防控工作给予了高度肯定,并就学校疫情防控相关事宜提出了指导意见和建议。

指导组检查指导食堂管理工作

  近期国内疫情形势严峻复杂,校属各部门高度重视疫情防控工作,严格落实《关于全区教育系统落实“十个到位”强化疫情防控工作的通知》《临渭区家校疫情防控应知应行十一条》等文件要求,做实做细各项防控措施,筑牢全体师生员工生命健康安全防线。(陈浩龙/文 彭波/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou