教务党总支第三党支部召开民主生活会

时间:2021-01-15浏览:10设置

生活会现场

  1月14日下午,教务党总支第三党支部在临渭校区图书馆召开2020年度民主生活会。教务党总支书记石高峰参加会议,教务党总支第三党支部全体党员同志参加会议。会议由教务党总支第三党支部书记周燕红主持。

  会上,石高峰同志领学了党的十九届五中全会精神,通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况,本次民主生活会征求意见情况,并从自身5个方面深刻剖析,查摆问题,分析根源,提出整改措施。随后,周燕红、宋勇、刘蒙、刘竹叶、王秋、孟庆兰等13名党员同志逐一进行了个人检视剖析,其他党员提出批评意见和建议。之后,对每名党员同志进行了民主评议测评。

  石高峰同志充分肯定了第三党支部民主生活会查摆和检视剖析问题情况,并进行了点评。他指出:一是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和内涵,注重政治建设和业务工作的融合度;二是要立足国家、省际、行业、学校和部门的层面来统筹把握思考问题,立足实际治理管理的角度看待、研究部门问题;三是摸清部门情况,把问题症结搞清楚,抓主要矛盾,从点和面的统筹上来思考工作突破途径、主要措施,在做好疫情防控同时进一步提高服务师生意识,促进工作提质增效,为学校事业高质量发展提供有力支撑。

  教务党总支第三党支部将以本次民主生活会为指导,扎实推进各项整改措施落到实处,为学校“双高”建设做出贡献。(宋勇)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou