道桥与建筑学院召开军训教官见面会

时间:2021-11-18浏览:10设置

电竞下注平台21级新生军训的顺利开展,11月15日下午,道桥与建筑学院召开军训教官见面会,会议由学工办主任张楠老师主持,学院党总支书记刘渭锋和21级新生辅导员以及9位军训教官参会。

会议开始,各位军训教官进行自我介绍,并且对新生训练第一天出现的问题进行讨论。随后,21新生辅导员就教官所提问题就行了一一回复,并根据自己对学生的了解为军训教官提出了管理的建议和指导。各军训教官表示对同学们寄予了厚望,会以最严格的标准来要求同学们。

会议最后,刘渭锋书记说:“慈不掌兵”虽然学校本次军训教官都是退伍复学回来的学生,但他希望各位教官能做到以下几点:一是作为军训教官一定要树立一个军人形象,用军营的要求去训练学生,训练突出一个“严”字;二是各位教官也要严格自律,在言行上做学生的表率;三是更要注意安全,保障军训平安有序。四是军训期间,希望各位教官注意自己身体健康,保护好嗓子,保证充足睡眠。同时他还对辅导员作出指示,希望全力配合教官训练,做好军训后勤保障和学生的思想动员工作。

此次教官见面会,为桥建学院新生军训平稳开展,打下了坚实的基础。希望2021级桥建学子在9位优秀的教官训练下,能以顽强拼搏、不懈奋斗为要求,以纪律严明、团结一致为目标,用汗水争取优秀的训练成绩。(张小俊)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou