测绘与检测学院举行新生军训中期讨论会

时间:2021-11-19浏览:10设置

电竞下注平台促进新生军训工作更加顺利进行,11月18日下午,测绘与检测学院2021年度学生军训中期工作会议在GB325召开。学院党总支书记杨江朋、学工办主任李红春、以及全体辅导员参加会议,会议由学工办主任李红春主持。

会议首先由李红春老师汇报2021年度学生军训工作目前的具体情况,包括军训时间和内容,各学生教官军训期间的具体职责,和疫情防控常态化期间军训的安全管理和其他保障措施。

随后,党总支书记杨江朋讲话,对2021年学生军训工作提出了四点要求:一、各辅导员要克服困难、绝不懈怠,以攻坚克难的工作态度抓好本学院的军训工作。二、辅导员要深入一线,与学生同操练,同娱乐,以此为契机深入了解学生,解决学生实际困难。三、辅导员对参训学生和学生教官严格要求,引导学生严格训练、认真训练并确保安全。四、在军训技能训练期间,开展团体活动,运用公众号、学院网站等新媒体让军训深入人心。

最后,杨江朋强调各辅导员要通力协作、密切配合、齐抓共管,确保2021年学生军训工作安全、顺利、圆满完成。(王高攀)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou