焦胜军校长参加全国测绘地理信息职业教育《专业简介》和《专业教学标准》修(制)订行业组第三次内审会

时间:2021-11-22浏览:10设置

会议现场

11月19日下午,全国测绘地理信息职业教育《专业简介》和《专业教学标准》修(制)订行业组第三次内审会在线上召开,学校校长焦胜军作为本次内审会的组长参加了会议。

焦胜军和其他评审专家进行审议

会上,焦胜军和其他评审专家分别对工程测量技术(中职)、地质与测量(中职)、测绘工程技术(高职)、工程测量技术(高职)、摄影测量与遥感技术(高职)、地籍测绘与土地管理(高职)、测绘工程技术(职业本科)等7个测绘地理信息类专业的《专业简介》和《专业教学标准》进行了深入细致的审议。

最后,自然资源部技能鉴定中心处长董玛力对各标准修(制)订院校和评审专家的辛勤付出表示感谢,他还对《专业简介》和《专业教学标准》修(制)订的后续工作安排进行了说明,希望各标准修(制)订院校根据专家的评审意见尽快修改完成。(李立功)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou