2021年12月3日陕工网题:电竞下注平台技术学院举办2021年质量报告发布会

时间:2021-12-05浏览:10设置

陕工网讯(记者 毛静)“在高职院校500强企业就业人数占比排行榜中,学校毕业生以78.80%的500强企业就业比重位列全国高职院校第二位,陕西省高职院校首位。”这是近日电竞下注平台技术学院在2021年质量报告发布会上呈现的数字。该校以“双高建设”为引领,聚焦质量提升,加强内涵建设,全面推进“三教”改革,深化产教融合、校企合作,各项工作呈现良好发展态势。

12月1日,该校在高新校区博爱厅举办2021年质量报告发布会。会议围绕2021年人才培养质量、招生质量、就业质量三大方面,全面系统的阐述了一年来学校在教育教学上取得的成效。在人才培养方面,报告指出,学校围绕立德树人根本任务,夯基固本,改革创新,教育教学工作取得了显著成效。学校入选首批示范性职业教育集团(联盟)培育单位、入选第二批国家级职业教育教师教学创新团队、立项国家职业教育示范性虚拟仿真实训基地培育项目1项、入选立项国家职业教育虚拟仿真示范实训基地专业课程与教学资源建设项目2项、获批国家第三批“1+X”证书试点项目9个、获首届全国优秀教材二等奖2项、入选“十三五”职业教育国家规划教材4部、获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖等国家级项目或荣誉20余项。

在招生方面,2021年,学校完成6476名新生录取,较去年增加433人,招生规模创历史新高。在就业方面,2021届毕业生初次毕业去向落实率96.23%,位居陕西高职高专院校前列,其中,80.63%的毕业生就业于中国中铁、中国铁建、国铁集团等国有企业。据麦可思应届毕业生培养质量评价报告(2020)显示,陕铁院毕业生在月收入、就业与专业相关度、就业稳定性等就业质量指标与全国“双高”校、全国高职院校平均水平比较具有明显优势;各项满意度评价和整体评价较高。聚焦职教发布的高职院校500强企业就业人数占比排行榜中,学校毕业生以78.80%的500强企业就业比重位列全国高职院校第二位,陕西省高职院校首位,毕业生就业质量稳居陕西省高职院校就业质量第一梯队。

新闻链接:http://www.sxworker.com/xinwen/zh/2021-12-03/133430.html


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou