2021年12月6日中国青年报客户端题:电竞下注平台技术学院发布2021年“质量报告”

时间:2021-12-06浏览:23设置

中国青年报客户端讯(王莹 中青报·中青网记者 黄博 孙海华)近日,电竞下注平台技术学院发布了该校《2021年人才培养质量报告》《2021年招生质量报告》《2021年就业质量报告》。

陕铁院党委书记王津介绍说,2021年,学校以“双高建设”为引领,聚焦质量提升,加强内涵建设,全面推进“三教”改革,深化产教融合、校企合作,各项工作呈现出良好发展态势。

该校校长焦胜军发布的《2021年人才培养质量报告》显示,2020—2021学年,该校人才培养质量持续提升。该校先后入选首批示范性职业教育集团(联盟)培育单位、入选第二批国家级职业教育教师教学创新团队、立项立项国家职业教育示范性虚拟仿真实训基地培育项目1项、入选立项国家职业教育虚拟仿真示范实训基地专业课程与教学资源建设项目2项、获批国家第三批“1+X”证书试点项目9个、获首届全国优秀教材二等奖2项、入选“十三五”职业教育国家规划教材4部、获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖等国家级项目或荣誉20余项。

该校副校长蒋平江从招生总体情况、招生数据分析、招生形势分析、2022年招生工作思路与对策等四个方面对学校招生录取情况进行了分析。《2021年招生质量报告》显示,该校2021年共完成6476名新生录取,较去年增加433人,招生规模创历史新高。

该校的《2021年就业质量报告》显示,截至目前,2021届毕业生初次毕业去向落实率96.23%,其中,80.63%的毕业生就业于中国中铁、中国铁建、国铁集团等国有企业。另据麦可思应届毕业生培养质量评价报告(2020)显示,与全国“双高”校、全国高职院校平均水平相比,陕铁院毕业生在月收入、就业与专业相关度、就业稳定性等就业质量指标上具有明显优势;各项满意度评价和整体评价较高。

(摄影:杨光)

新闻链接:https://s.cyol.com/articles/2021-12/06/content_1Vmpvztl.html?gid=VnDMvYk4

上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou