陕铁院抗疫丨校领导慰问一线学工干部和宿舍管理员

时间:2022-01-07浏览:172设置

1月6日上午,校长焦胜军来到带高新校区,看望慰问了在学生公寓值班的辅导员和宿舍管理员,向他们赠送了慰问品,对他们坚守抗疫一线、保护学生平安所付出的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,叮嘱大家要科学认识当前疫情防控形势,树立长期作战意识。同时也要做好自我防护,坚守岗位,勇挑重担,全力以赴构筑疫情防控的坚固防线,坚决打赢这场疫情防控歼灭战。

下午,学校纪委书记黎炜、副校长贺建锋,对临渭校区辅导员和宿舍管理员进行了慰问,对大家高效辛苦的工作表示了肯定,勉励大家继续发扬精神、克服困难、坚定信心、团结一致、共克时艰,在确保安全的前提下扎实做好疫情防控工作。

辅导员和公寓管理员身处于此次疫情防控战斗的第一线,自学校封控以来,辅导员和宿舍管理员认真落实学校防疫工作安排,迅速进入战斗状态,以学生公寓为家,保证24小时在岗,展现了陕铁院学工队伍过硬的战斗力和优良的品质,在封控管理、数据统计、人文关怀、心理疏导等方面全面发力,为全校一万四千余学生的身心健康、生命安全保驾护航。(雷波 赵智军)

校长焦胜军在高新校区东区进行慰问

校长焦胜军在高新校区西区进行慰问

临渭校区慰问现场

党委副书记、纪委书记黎炜慰问先锋队志愿者

副校长贺建锋慰问先锋队志愿者


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou