高铁工程学院召开“教学诊改 陕铁行动”期中教学检查教师座谈会

时间:2022-05-05浏览:10设置

4月27日下午,高铁工程学院召开2021-2022学年第二学期“教学诊改 陕铁行动”期中教学检查教师座谈会,校长焦胜军出席了座谈会,高铁学院班子全体成员、10位教师代表参加了座谈会。

会上,教师和辅导员代表从日常教学、课堂教学、人才培养、招生宣传、实习实训、教师成长、教学科研与横向技术服务等方面畅所欲言、各抒己见,为学院、学校的发展建言献策,学院领导针对教师工作中遇到的有关问题和困难进行了细致解答,鼓励大家以双高建设为契机,加强日常交流,补齐自身短板,强化团队力量,打造高铁团队。

最后,焦胜军做总结讲话,提出全体老师要适应当前生源变化,学生管理和教育教学做到定期交流,主动寻找学生的优点和长处,因材施教引导学生成长成才,鼓励全体教师自身应努力提升教学、科研和技术服务能力,教学相长形成良好发展态势,为学校“双高”建设添砖加瓦。(杨志鹏)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou