工程管理与物流学院召开现代物流管理专业2023届毕业生就业动员

时间:2022-05-07浏览:10设置

动员会现场

为切实推进现代物流管理专业2023届毕业生的就业工作,实现高质量对口就业,5月6日下午,工程管理与物流学院在临渭校区S206召开“现代物流管理专业2023届毕业生就业动员会”,就业指导中心副主任任文、管理学院班子成员及物流3201班全体师生参加会议,会议由工程管理与物流学院党总支书记郗春荣主持。


管理学院总支书记郗春荣讲话

工程管理与物流学院院长叶超讲话

就业指导中心副主任任文讲话

会议第一阶段:叶超院长首先从物流行业规模、智能化探索、企业发展前景、员工成长渠道四方面全面分析了后疫情时代物流行业之于国民经济发展的重要意义,指出其前景广阔、大有可为。勉励学生理性思考,避免盲从就业铁路局大流,对口就业,定会大有作为。就业指导中心任文副主任通过详实的数据系统分析了当前的就业形势,指导学生珍惜机会、坚定信心、主动就业。随后 2007届、2013届优秀毕业生崔晋、赵亮现身说法,分享了他们深耕物流行业的成功经验。

会议第二阶段:管理学院特邀京东物流华北分公司区域经理黄超从企业简介、就业岗位、福利待遇、成长平台四方面做了线上招聘宣讲,与会学生纷纷感谢学院领导、老师给予的就业关怀,表示一定要树立正确的就业观,审慎思考,不盲从、就好业。(熊瑞琦/文 叶博超/图)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou