铁道运输学院各班级召开主题班会

时间:2022-05-10浏览:10设置

5月9日晚上,铁道运输学院各班级召开主题班会,各班班主任带领全体同学学习《渭南市文明行为促进条例》《渭南市民文明公约》;并结合学校《关于做好2022年职业教育活动周相关工作的通知》,深入学习新修订的《中华人民共和国职业教育法》。

通过学习,各班同学明确了市民在社会生活中“应该做什么”“不应该做什么”,明确了城市文明和社会公德“倡导什么”“反对什么”,引导学生培育和践行社会主义核心价值观,提升了学生文明素质和文明程度。

同时为更好的贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神和全国、全省职业教育大会精神,各班主任引导学生学习了《中华人民共和国职业教育法》,促进学生对现代职业教育体系的了解,引导学生立足新发展阶段,贯彻新发展理念,切实推动形成多元办学格局,助力职业教育办学质量提升。(张凯蒙)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou