职教活动周丨陕铁院新校区建设与产教融合专项研讨会召开

时间:2022-05-12浏览:10设置

 研讨会现场

5月10日,陕铁院新校区建设与产教融合专项研讨会在临渭校区11楼会议室召开。学校校长焦胜军,副校长蒋平江、张学钢、祝和意出席,基建处、产教融合处、各二级学院负责人及实践教学科科长参会,会议由祝和意主持。

研讨会上,祝和意就本次会议召开的背景、意义及对学校持续发展的作用进行介绍;基建处负责人汇报了新校区建设进展和教师参与建设情况;桥建学院和管理学院负责人分别汇报了学院教研室参与新校区建设情况、下一步参与计划及参与实施困惑;教务处、产教融合处及其他二级学院负责人就教师新校区参与建设理念、思路及具体实施措施等方面进行交流。

随后,张学钢就二级学院教学改革、教师能力培养、基建处政策支持和产教融合处过程控制等方面提出相应要求。蒋平江从态度与策略、民主与集中、帮忙不添乱和做法与说法四个方面做具体要求。

最后,焦胜军就教学工作理念改变、教师实践能力培养、产教深度合作等方面提出具体要求,并希望各二级学院按照研讨成果,创新教育思路,组建攻坚团队,将新校区建设项目打造成集工程建设、教学改革、学生实践、师资培育为一体的产教融合标杆项目。(田庆/文 杨宫印/图)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou