铁道动力学院开展“告别拖延,做时间的主人”易班专项打卡活动

时间:2022-05-31浏览:10设置

为引导同学们了解拖延症的危害,学会自律,学会管理时间,进而帮助大家克服拖延,摆脱困境,成就健康人生。4月12日至5月20日,铁道动力学院开展以“告别拖延,做时间的主人”为主题的专项打卡活动。

本次活动通过易班APP进行打卡,历时一个多月,分别设置了“书香阅读”“午间锻炼”“宿舍内务”“夜跑”四个专项打卡任务,涉及学生的学习、生活各方面,可供参与者自由选择适合自己的打卡项目。同学们参与热情高涨,活动期间,累计提交打卡共1000余次,在全体学生中掀起了自律打卡的热潮。


希望通过本次活动的开展,同学们能够在平时的学习和生活中有意识的去改善拖延症,增强自控力和时间管理能力,远离拖延,高效学习,积极生活。

本次活动根据同学们累计参与打卡次数,评选一等奖2个,二等奖3个,三等奖4个。(杨欢)

附评选结果如下:

一等奖(2人):

铁成机车3211高艺凯:58条

建管3211陈阳阳:42条

二等奖(3人):

铁成机车3211张国峰:33条

城车3211唐异腾:28条

机车3212杨凯:27条

三等奖(4人):

盾构32012倪朝阳:24条

动检3212田涛华:21条

盾构32012姚紫岩:21条

盾构32012杨家璇:20条


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou