陕铁院开展文明餐厅有奖问卷调查活动

时间:2022-06-01浏览:10设置

5月9日至31日,餐饮中心联合学生处、各学院面向全校学生开展文明餐厅有奖问卷调查活动。

活动问卷从“ 勤俭节约”“健康饮食”“餐桌礼仪”“疫情防控”等知识点开展调查,各学院积极组织学生参与线上答题,从而让学生提高疫情防控意识,了解餐桌文明礼仪、倡导节约用餐行为,懂得如何健康饮食。

活动通过随机抽奖(按各学院在校学生参与活动人数的15%随机抽取),获得“阳光早餐券”的同学可于5月31日每天7:30前在校内学生餐厅使用。伴晨曦,促早起,享清晨,争自律,在春光灿烂的清晨,或读书、或奔跑,还有免费的早餐券相赠,也算是大学生活美事一桩。

通过此次活动以及独特的餐券设计,让铁院学生从问卷中学习知识,在使用早餐券时感受早起的快乐。培养学生从细节做起,规范言行、摒弃陋习、崇尚礼仪、遵守秩序、健康饮食,有效提升学生校园文明素质,树立良好校园形象,共建文明餐厅,共享健康生活。(李晓斌/文  张金霞 张建红/图)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou