陕铁院66名学子荣获2022届陕西省高校优秀毕业生和优秀学生干部荣誉称号

时间:2022-06-02浏览:10设置

近日,2022届陕西省普通高等学校优秀毕业生和优秀学生干部评选结果揭晓,陕铁院刘宁等66名学子榜上有名,荣获2022届陕西省普通高等学校优秀毕业生和优秀学生干部荣誉称号。本次受表彰的优秀毕业生是经过层层选拔后推荐产生,他们集中体现了学校大学生积极、健康、向上的精神风貌。他们具有正确的政治立场、优秀的道德品质,具有正确的人生观、世界观和价值观。他们刻苦学习、成绩优异、深入实践、甘于奉献,各方面都能充分发挥模范作用。

希望受表彰的优秀毕业生,再接再厉,在今后的学习工作中不断取得新成绩。同时希望广大学子向受表彰的优秀毕业生学习,自觉践行社会主义核心价值观,提高综合素质和实践本领,投身实现“中国梦”的伟大实践,努力成为社会主义事业合格建设者和可靠接班人。(王力)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou