陕铁院赴兄弟院校调研交流考察食堂运营助力学校双高建设

时间:2022-06-02浏览:10设置

为贯彻落实学校关于建设云餐厅、农残检测室、食堂运营精细化助力双高建设的精神,5月26日,餐饮中心主任冯上朝一行5人赴西京学院、西安铁路职业技术学院、西安财政大学进行调研、交流、考察。

学校一行首先调研了西京学院后勤服务公司的农残检测室,该公司饮食商业负责人杨济昉陪同调研,并详细介绍了建设过程及使用情况,该检测室与西安市长安区食品药品监督管理局共建的学校食堂示范农残检测室。

然后来到西安铁路职业技术学院,与自强校区综合管理处处长杨稳利、副处长李勇、伙食科科长李志安召开座谈会,双方就食品安全、饭菜价格、饮食公司管理等业务进行对口交流。

最后考察了西安财政大学食堂的云餐厅建设、管理、运行及农残检测室,西安财大餐饮负责人陈立教授接待考察,陈教授详细介绍了以上业务的建设、运行经验及存在的问题,并针对我校的此类业务提出了相应的意见及建议。(张春辉)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou