测绘与检测学院召开全体教职工大会

时间:2022-06-06浏览:10设置

6月1日下午,测绘与检测学院在高新校区GA113召开全院教职工大会,院长张福荣、总支书记杨江朋、副院长何文敏及学院全体教职工参加会议,何文敏主持会议。

张福荣院长讲话

会上,张福荣强调日常教学的重要性,要求教师严守课堂纪律、严谨考试命题、严肃考风考纪。同时通报了本次双高中期绩效自评情况,各小组严格按照要求和时间截点高质量完成自评工作的各项任务,肯定各小组的成绩,总结建设过程中取得的成功经验和存在的不足,为下一阶段的工作奠定基础,强调后期要从模块化教学、技术服务等薄弱环节重点突破。

杨江朋书记讲话

何文敏副院长主持会议

杨江朋强调,要加强教师队伍的师德师风建设,“学高为师,身正为范”,好老师,应该有过硬的专业知识,同时还应以自身的高尚品德和恰当言行给学生以良好的示范和榜样,润物细无声地影响、教育学生。杨江朋要求全体教职员工应加大对学生的关爱和包容,对于学生反馈的问题要及时进行积极正面引导,帮助学生树立正确的“三观”。同时应加强网络舆情的监测和研判,避免负面舆情的产生。(李炳良)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou