机关第一党总支传达学习省第十四次党代会精神

时间:2022-06-29浏览:25设置

6月29日上午,机关第一党总支在临渭校区A205会议室召开全体党员大会,集体学习省第十四次党代会精神。会议由机关第一党总支书记张玉鹏主持。

会上,省十四次党代会代表、城轨工程学院院长毛红梅教授受邀传达了省第十四次党代会精神。监督检查室主任张立保领学了《党的十九大以来陕西高校违纪违法典型案例警示录》部分案例。总支委员、统战部部长刘喆领学了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。党总支书记张玉鹏对本学期总支各项党务工作开展情况进行了通报,要求各支部继续做好省第十四次党代会精神的学习贯彻,创新形式开展特色党日活动,落实三会一课制度等工作,将学习成效转化为干事创业的动力,为中国特色高水平高职学校建设贡献力量,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。(姜东亮/文 王凯/图)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou