陕铁院为中铁一局集团项目工程技术人员开展技术培训

时间:2022-07-09浏览:45设置

7月8日,学校测绘与检测学院为中铁一局集团第二工程公司孟加拉帕德玛大桥铁路连接线项目工程技术人员试验与测量技术培训班开班仪式在线上进行。中铁孟加拉帕德玛大桥铁路连接线项目质量总监毛纹丁、试验室主任党明军等项目领导参会,学校副校长祝和意教授,学术委员会主任委员王闯教授,国际合作与交流处处长李兵方、副处长郝付军,测绘与检测学院院长张福荣、学院党总支书记杨江朋、副院长何文敏及培训教师参会。会议由国际合作与交流处副处长郝付军主持,基础课部英语教研室主任王薇老师担任翻译。

会上,祝和意代表学校致词,他说学校始终坚持开放办学,致力于为中国及全世界培养铁路技术技能人才。在肯尼亚、卢旺达等国家建立了3个铁路培训中心,服务中国“走出去”企业,开展了一系列的培训,为十多个国家培养了本土化人才,形成了涉外培训“陕铁”品牌。希望各位学员都学有所获。期待与中铁孟加拉帕德玛大桥铁路连接线项目开展更加深入的合作。

毛纹丁就中铁孟加拉帕德玛大桥铁路连接线项目的情况进行了介绍,他非常感谢学校对本次试验检测和工程测量培训的精心组织,他说本次培训内容丰富,安排合理,满足了现场技术人员提升技能的需求。

张福荣就本次培训的安排进行了介绍,会上,与会人员还进行了合影留念。随后,王闯为项目技术人员作了“中国高铁发展现状”报告,向孟加拉大桥连接线项目人员全面介绍了我国铁路的发展历程和光辉成就。(李立功)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou